Краб Камчатский в Стекле 250 гр

1200,00
р.
1400,00
р.
Район вылова: Камчатский край
Состав: Мясо Камчатского краба, соль, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Условия хранения: 12 месяцев со дня изготовления при температуре хранения от -2°С до +6°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов
Упаковка товара: стеклянная банка
Масса нетто: 250 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 68 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 2,8
ТУ: 10.20.34-001-15161832-2019

Мясо Камчатского краба натуральное, консервированное.

Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов крабообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

Это универсальный продукт, который может подаваться и как основное блюдо, и в качестве гарнира. Калорийность краба невелика, что позволяет диетологам включать его в рацион своих пациентов. В камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

Сделано из варено-мороженного сырья фаланги Камчатского Краба нашего магазина, которую Вы так же можете приобрести в "оригинале" несколькими товарами выше. Солевая заливка позволяет сохранить морепродукт долгое время без добавления консервантов. Сделано под заказ. И для этой позиции мы выбираем либо мелкую первую фалангу, либо вторую фалангу Камчатского Краба. Середину мы так же не оставляем пустой, туда уложена точно такая же фаланга как и по краям банки. Исходя из всего этого: предлагаем попробовать то, что у нас получилось! Подарите себе или своему близкому питательный и полезный перекус с нашим Камчатским Крабом в Стекле!

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо Камчатского «Королевского» краба!

После вскрытия банки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу