Краб Камчатский Салат

3150,00
Район вылова: Камчатский край
Вид заморозки: варено-мороженный
Состав: Мясо Камчатского краба (роза, вторая фаланга, кулак), соль, вода
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Упаковка товара: вакуумный пакет/пластиковый контейнер
Средний вес: 1000 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 96 ккал/ белки 18,2/ жиры 1,0


Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов крабообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

**Салат краба - это так называемый МИКС всех частей краба, либо просто разнообразные кусочки, которые не прошли сортировку как отдельная часть Краба (например слишком мелкая фаланга, либо половинка розочки и тд.). По факту тоже самое мясо, точно так же полезное и вкусное, но значительно дешевле.  Чаще всего идет как добавка, либо гарнир к какому либо блюду, но как самостоятельное блюдо всё же лучше выбрать Фалангу или Розу. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. В Камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

Наши клиенты часто делятся с нами историями и рассказывают что готовят из него чаще всего: котлеты, яичницу, роллы, ну и конечно же салаты. Это мясо действительно актуально именно для готовки, когда нет смысла переплачивать за визуальную составляющую!

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ салатное мясо Камчатского «Королевского» краба!

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!