Краб Стригун Фаланга ж/б 240 гр

900,00
Район вылова: Камчатский край
Состав: Мясо краба Стригун (фаланга), соль, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Способ обработки: сваренное и законсервированное на месте вылова
Условия хранения : 30 дней со дня изготовления при температуре от +6°С до +20°С или 12 месяцев при t от -2°С до +6°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка товара: железная банка
Масса нетто: 240 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 85 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 2,8
ГОСТ: 7403-74
Производитель: ООО "Меридиан". 683023, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная, дом 48, корпус 2.

Краб-Стригун — самый настоящий краб, известный еще как краб снежный, считается настоящим королем крабов, он существовал на нашей планете задолго до появления всех остальных членистоногих! Он несколько меньше Камчатского, но это не мешает ему быть таким же полезным и вкусным. Однако, между ними имеется небольшое отличие: у Стригуна мясо более сладкое, но слегка суховатое и его панцирь не такой колючий и жесткий, что облегчает его чистку. И еще одно отличие то, что стоимость этого вида краба заметно ниже, чем у Камчатского краба, что не может не радовать!

Мясо Опилио (третье его название) приятного белого цвета. Промысел снежного краба ведется в осенний и зимний периоды. Стригуны примечательны своими длинными клешнями, которые напоминают ножницы (именно поэтому они и были так названы). В мясе этого краба содержится большое количество витаминов А, В и йода. Благодаря хрупким волокнам, но плотной консистенции филе легко резать или разделять руками для добавления в салат, суп, пиццу, пасту. Деликатес великолепно сочетается с лимоном, сырами, зеленью, что дает возможность готовить самые разнообразные по вкусу и форме блюда.
Продукт полностью готов к употреблению.

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо фаланги краба Стригуна!

После вскрытия — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!