Краб Камчатский 2-ая Фаланга

3600,00
р.
4000,00
р.
Район вылова: Камчатский край
Вид заморозки: варено-мороженный
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Упаковка товара : вакуумный пакет/пластиковый контейнер
Средний вес: 1000 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 82 ккал/ белки 18,2/ жиры 1,0


Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов ракообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

Свежая 2-ая фаланга краба является такой же аппетитной и полезной, как и первая фаланга Камчатского краба, ведь основное отличие от первой фаланги это размер. А за счет более низкой цены вторая фаланга является еще и более доступной для Вас, но на ужин порадует вас не больше, или даже не меньше, а все же: размер имеет значение?

Мясо камчатского краба второй фаланги, очищено от хитина, сварено в морской воде, полностью готово к употреблению после 10-секундной разморозки в кипящей воде. Оно очень сочное, состоит из плотных волокон и обычно имеет тонкий, сладковатый вкус, подчеркнуть который помогут сельдерей, лавровый лист, соль, яблочный уксус и черный перец, но в умеренных количествах.
Это универсальный продукт, который может подаваться и как основное блюдо, и в качестве гарнира. Калорийность краба невелика, что позволяет диетологам включать его в рацион своих пациентов. В камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

Мясо конечностей краба поставляется в варено-мороженом виде. Такая предварительная обработка позволяет сохранить полезность продукта.

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо первой фаланги Камчатского краба!

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу