Краб Стригун Салат

2250,00
Район вылова: Камчатский край
Вид заморозки: варено-мороженный
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Вид упаковка : вакуумный пакет/пластиковый контейнер
Средний вес: 1000 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 90 ккал/ белки 19/ жиры 1,2

Краб-Стригун – самый настоящий краб, известный еще как краб снежный, считается настоящим королем крабов, он существовал на нашей планете задолго до появления всех остальных членистоногих! Он несколько меньше Камчатского, но это не мешает ему быть таким же полезным и вкусным. Однако, между ними имеется небольшое отличие: у Стригуна мясо более сладкое и его панцирь не такой колючий и жесткий, что облегчает его чистку. Мясо Опилио (еще одно его название) приятного белого цвета. Промысел снежного краба ведется в весенний и осенний периоды.

**Салат краба - это так называемый МИКС всех частей краба, либо просто разнообразные кусочки, которые не прошли сортировку как отдельная часть Краба (например слишком мелкая фаланга, либо половинка розочки и тд.). По факту тоже самое мясо, точно так же полезное и вкусное, но значительно дешевле.  Чаще всего идет как добавка, либо гарнир к какому либо блюду, но как самостоятельное блюдо всё же лучше выбрать Фалангу или Розу. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса.

Наши клиенты часто делятся с нами историями и рассказывают что готовят из него чаще всего: котлеты, яичницу, роллы, ну и конечно же салаты. Это мясо действительно актуально именно для готовки, когда нет смысла переплачивать за визуальную составляющую!

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Так попробуйте же НАСТОЯЩЕЕ! Тем более, салатное мясо краба Стригуна, самое доступное по цене из всего нашего крабового ассортимента.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!