Краб Камчатский Салат ж/б 240 гр

680,00
Район вылова: Камчатский край
Состав: Мясо Камчатского краба (САЛАТ), соль, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Способ обработки: сваренное и законсервированное на месте вылова
Условия хранения : 30 дней со дня изготовления при температуре от +6°С до +20°С или 12 месяцев при t от -2°С до +6°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка товара: железная банка
Масса нетто: 240 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 85 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 2,8
ГОСТ: 7403-74
Производитель: ООО "Меридиан". 683023, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная, дом 48, корпус 2.

Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов крабообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

**Салат краба - это так называемый МИКС всех частей краба, либо просто разнообразные кусочки, которые не прошли сортировку как отдельная часть Краба (например слишком мелкая фаланга, либо половинка розочки и тд.). По факту тоже самое мясо, точно так же полезное и вкусное, но значительно дешевле.  Чаще всего идет как добавка, либо гарнир к какому либо блюду, но как самостоятельное блюдо всё же лучше выбрать Фалангу или Розу. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. В Камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо Камчатского «Королевского» краба!

После вскрытия — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!