Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.
Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.
Сочетание благородного палтуса и нежнейшей нерки с добавлением мягкой моцареллы не оставит равнодушным никого. Отсутствие искусственных кормов и антибиотиков в составе рыбы позволяют без страхов применять продукт в рационе самых маленьких гурманов.
Способ приготовления: 1.Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов. 2.Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем и жарим 15-20мин.