Котлеты из форели, нерки и маслин

1670,00
Состав: филе форели, филе нерки, сыр фета, маслины, соль, перец.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 10г, белка - 20г, углеводов - 5г. Энергетическая ценность - 190 ккал.

Масса нетто: 450±5г(9шт)

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке.Повторной заморозке не подлежит.

Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.

Изысканное сочетание форели с дикой неркой, солоноватым нежным сыром и маслинами сделают ваше блюдо восхитительным. Никаких искусственных кормов и антибиотиков. Угодить можно самому изысканному гурману, даже самому маленькому!

Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем, жарим 15-20мин