Котлеты из минтая, кеты, нерки и вяленными томатами

1100,00
Состав: филе нерки, филе минтая, филе кеты, лук репчатый, петрушка, моцарелла, вяленные томаты, соль, перец.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 10г, белка - 20г, углеводов - 5г. Энергетическая ценность - 190 ккал.

Масса нетто: 450±5г

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.

Исключительно дикий минтай, нерка и кета с добавлением мягкой моцареллы и вяленных томатов не оставит равнодушным никого. Отсутствие искусственных кормов и антибиотиков в составе рыбы позволяют без страхов применять продукт в рационе самых маленьких гурманов.

Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем и жарим 15-20мин.