Равиоли с кремчизом и креветкой в панировке сыра чеддер

650,00
Продукт нуждается в термической обработке.
Состав: Креветка тигровая, сыр чеддер, петрушка, шпинат, чеснок, тесто. 
Масса нетто: 300гр.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 19г, белки - 29г, углеводы - 23г, калорийность 185ккал/792кДж.
Хранить при температуре -18С не более 6 мес. со дня изготовления.
Способ приготовления: высыпать содержимое упаковки в 1,5 литра кипящей воды, добавить специи по вкусу, варить 7-10 минут.
Рекомендуется хранить при температуре - 18. 
Не подвергать повторной заморозке.  

Равиоли относятся к одним из самых любимых блюд в Италии, их готовят в любом регионе страны. Внешне они напоминают всем известные пельмени или вареники. Но технология их приготовления и подача очень различаются. Итальянцы считают их специфической разновидностью пасты, видимо потому, что процент теста в них значительно больше, чем начинки.