Район вылова: Турция Тип заморозки: штучная, шоковая Условия хранения: при t -18°С 6 месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: тушка целая неразделанная Средний вес: 300-400 гр или 400-600 гр Пищевая ценность (100 гр): 97 ккал/ белки 17/ жиры 4
ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выборапримерногоРАЗМЕРА рыбы! Цена указана за КГ (для обоих вариантов стоимость одинакова).Точный вес продукта иокончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.
Сибас – относится к хищным сортам рыб, по вкусу и пищевой ценности не уступает форели. Это источник диетического белка, витаминов и минералов, а также насыщенных омега-кислот, благоприятно влияющих на здоровье. Регулярное употребление блюд из сибаса способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему, уменьшает риск развития атеросклероза.
Диетическая рыба незаменима при похудении, благодаря входящим в состав витаминам и минералам она способствует нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи, волос, ногтей. Классикой кулинарии выступает запеченный сибас. В фольге его сочное мясо в окружении пряных трав и специй раскрывается особенно нежным. Не менее вкусна тушеная рыба, также ее можно жарить в панировке или кляре.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!