Терпуг х/к с Чесноком

420,00
р.
Место вылова: Камчатский край
Способ приготовления: холодное копчение

Условия хранения: при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) - 7 дней, при t от -4°С до -6°С (промышленный холодильник) не более месяца, при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления.

Тип товара: пласт в вакуумной упаковке

Средний вес: 300 - 500 гр

Пищевая ценность (100 гр): 190 ккал/ белки 18/ жиры 14



ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.

Терпуг  – морская рыбка из семейства морских лучеперых рыб. Обитает исключительно в северной части Тихого океана (у побережья Камчатки, в Беринговом проливе, в дальневосточных морях). Ограниченный ареал обитания означает жизнь в естественных условиях.

Имеет удлинённое, сплюснутое с боков тело с мелкой чешуёй, на котором присутствуют характерные для окунеобразных рыб поперечные полосы тёмно-серого цвета.

Считается ценным промысловым объектом. Он содержит большое количество необходимых человеческому организму веществ и обладает множеством полезных для человека свойств. Калорийность невысокая, что позволяет использовать мясо этой рыбы при различных видах диет.

Обратите внимание, что белорыбицу (к которым так же относится и терпуг) рекомендуют в основном хранить в морозилке. Интересная особенность именно камчатской рыбы, и все поставщики оттуда нам постоянно напоминают об этом, и на рынках Камчатки ее можно встретить именно в морозилке.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более 7 суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу