Район вылова: Камчатский край Тип заморозки: штучная, шоковая Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: тушка потрошеная без головы Средний вес: 1,8 - 2,2 кг Пищевая ценность (100 гр): 140 ккал/ белки 21/ жиры 6
ПБГ - потрошеная без головы IQF - индивидуальная шоковая заморозка
ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.
Кижуч – рыба морская, относится к семейству лососевых и является настоящим кладезем полезных для человеческого организма элементов. По-другому рыбу называют «серебряным лососем» или «белой рыбой» из-за её характерного серебристого окрасах чешуи. Кижуч обитает от побережья Камчатки до северо-запада Охотского моря. Отличительная особенность - отсутствие мелких костей. Особенно эта рыба ценится в ресторанном деле за свои неповторимые вкусовые качества. Рыбка имеет богатый аминокислотный состав, употребление продукта благотворно сказывается на состоянии кожи, ногтей и волос. Кроме того, кижуч- отличный источник качественного белка.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!