Форель х/к Балык

2200,00
р.
Место вылова: республика Карелия
Вид обработки: холодное копчение

Условия хранения: при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) - 7 дней, при t от -4°С до -6°С (промышленный холодильник) не более двух месяцев, при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления.

Тип товара: балык - спинная часть в вакуумной упаковке

Средний вес: 800 - 1200 гр

Пищевая ценность (100 гр): 200 кКал/ белки 26/ жиры 14/ углеводы 0



ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.

Форель – вкуснейшая рыба с плотным, тонкой текстуры мясом характерного красного цвета. Благодаря особому рациону питания она приобретает свой цвет лучше других лососевых. Ей также свойственно более низкое, чем у других лососевых, содержание жиров.

Балык – спинная часть рыбы, у которой удалена голова, срезана брюшная часть, а внутренности зачищены.

Балык форели холодного копчения - это деликатесная рыба, с неповторимым вкусом и ароматом, что делает её лидером среди потребителей. Не жирное, плотное мясо форели - главная особенность, отличающая её от других пород рыб.

Форель солят и несколько дней коптят на натуральной древесной щипе (без использования жидкого дыма!), в рыбе сохраняется много полезных веществ, так как отсутствует высокотемпературное воздействие. Благодаря такому копчению рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок и неповторимый вкус и аромат.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более 7 суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу