Нерка ПБГ IQF

2240,00
р.
Район вылова: Камчатский край
Тип заморозки: штучная, шоковая
Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Вид товара: тушка потрошеная без головы
Средний вес: 1,6 - 2,2 кг
Пищевая ценность (100 гр): 157 ккал/ белки 20/ жиры 8

ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.

ПБГ - потрошеная без головы
IQF - индивидуальная шоковая заморозка

Нерка – или красная рыба – тихоокеанская лососевая рыба с деликатесным мясом насыщенно-красного цвета в отличие от кеты, горбуши или семги, это обусловлено рационом питания рыбки - рачка. Её ловят на Камчатке и свежевыловленную, немедленно замораживают в камере со сверхнизкой температурой: так рыба остается нежной, сочной и ароматной.
Мы предлагаем Вам нерку ПБГ (потрошеную без головы) для вяления, запекания, копчения, или приготовления ее на огне, с овощами или для засолки. Чудесное мясо нерки плохим рецептом испортить невозможно! Рыбка чрезвычайно полезна по своему составу: фтор, магний, фосфор, медь, калий, цинк. А икра нерки – изысканный деликатес!

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу