Район вылова: Мурманск Тип заморозки: штучная, шоковая Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: тушка потрошеная без головы Средний вес: 300-500 гр Пищевая ценность (100 гр): 130 ккал/ белки 18/ жиры 6
ПБГ - потрошеная без головы
Морской окунь – морская глубоководная, хищная, рыба семейства скорпеновых с нежным и сочным мясом. Специфическая красная окраска из-за питания окуня ракообразными. Считается, что нежность мяса прямо пропорциональна яркости рыбки.
Ареал обитания Тихий и Атлантический океан. Мясо морского окуня является хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!