Стейк Семги

1600,00
р.
Район вылова: Мурманск
Тип заморозки: сухая, шоковая

Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!

Вид товара: стейки в вакуумной упаковке

Вес одного стейка: 300 - 500 гр. Упаковка ≈ 2-3 стейка

Пищевая ценность (100 гр): 140 ккал/ белки 22/ жиры 6


Мурманский лосось (сёмгу) знают в отличии от Атлантического лосося не многие. Этот вид стал наиболее популярен у нас на прилавках после санкций с 2014 года, как замена норвежскому и атлантическому лососю. Однако, наиболее важное отличие, то что это природная и промысловая рыба. Он несколько мельче и имеет чуть менее выраженную структуру мяса, зато его мясо реально содержит множество витаминов и минералов.

Лосось — Очень полезная рыба, богатая белком и аминокислотами. Самая главная заслуга этого вида обильное наличие Омега-3, за счет чего, отлично подходит для людей придерживающихся здорового питания. Так же семга, довольно-таки диетический продукт, позволяющий вкусно поужинать и не думать о лишних калориях.

Стейки лосося (сёмги) очень удобны для приготовления. Вам не нужно тратить время на разделку рыбы. Готовить их можно сразу после разморозки, предварительно промыв и просушив бумажными полотенцами. Стейк легко замариновать на 15-20 минут, используя сок лимона, растительное или оливковое масло, ароматные травы (тимьян, розмарин, кинза), соль и перец. Рекомендуем к стейкам подавать цитрусовый или сливочный соус. Время приготовления стейков (толщиной 2,5 см) составляет от 5 (прожарка «медиум») до 7 минут.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу