Район вылова: Атлантика Тип заморозки: сухая, шоковая Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: стейки в вакуумной упаковке Вес одного стейка: 200 - 300 гр. Упаковка ≈ 3-4 стейка Пищевая ценность (100 гр): 92 ккал/белки 16/ жиры 0,6
Треска – рыба благородного происхождения, относящаяся к семейству осетровых, является атлантической рыбой. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Тело удлиненное, покрытое мелкими чешуйками, окрас может варьироваться от бурого до оливково- серого. Ее мясо белое, не имеет мелких костей, обладает довольно плотной текстурой и приятным нежным вкусом, является источником ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Стоит отметить очень умеренную цену рыбы при всех этих достоинствах. Знакомые большинству хозяек уже много лет, стейки трески очень просты в приготовлении. Запечённые в духовке или на гриле – они станут идеальным блюдом для диетической и полезной трапезы.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!