Место вылова: Антарктида и воды Южной Америки Способ заморозки: штучная, шоковая Сроки и температура хранения: при t-18'С не более 6 месяцев Форма выпуска: тушка Средний вес: 250-800 грамм КБЖУ на 100 грамм: 91 ккал/ белки 17/ жиры 2/ углеводы 0
Ледяная рыба является представителем редкого семейства. Это особь «белокровного» типа, которая также называется «морской щукой». Ее нежное, нежирное мясо - настоящий деликатес! Интересно, что кровь ее бесцветна, поскольку в составе отсутствуют эритроциты наряду с гемоглобином. Благодаря тому, что в рацион питания входит криль, мясо ледяной рыбы по вкусовым качествам напоминает вкус королевских креветок. Более того, отсутствует специфический рыбный запах. Рыбка удивительна полезными свойствами, ведь в составе сдержатся витамины РР, В1, С, В2, В9.
IQF - индивидуальная шоковая заморозка н/р - неразделанная После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!