Ледяная н/р IQF 250 гр+

1480,00
Место вылова: Антарктида и воды Южной Америки
Способ заморозки: штучная, шоковая
Сроки и температура хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Форма выпуска: тушка
Средний вес: 250-300 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 91 ккал/ белки 17/ жиры 2/ углеводы 0

Ледяная рыба является представителем редкого семейства. Это особь «белокровного» типа, которая также называется «морской щукой». Ее нежное, нежирное мясо - настоящий деликатес! Интересно, что кровь ее бесцветна, поскольку в составе отсутствуют эритроциты наряду с гемоглобином. Благодаря тому, что в рацион питания входит криль, мясо ледяной рыбы по вкусовым качествам напоминает вкус королевских креветок. Более того, отсутствует специфический рыбный запах.
Рыбка удивительна полезными свойствами, ведь в составе сдержатся витамины РР, В1, С, В2, В9.



IQF - индивидуальная шоковая заморозка
н/р - неразделанная
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!