Семга 7-9 ПСГ IQF

10500,00
р.
Район вылова: Мурманск
Тип заморозки: штучная, шоковая

Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!

Вид товара: потрошеная тушка с головой

Средний вес: 7 - 9 кг

Пищевая ценность (100 гр): 140 ккал/ белки 22/ жиры 6


ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.


ПСГ - потрошеная с головой
IQF - индивидуальная штучная заморозка

Мурманский лосось (сёмгу) знают в отличии от Атлантического лосося не многие. Этот вид стал наиболее популярен у нас на прилавках после санкций с 2014 года, как замена норвежскому и атлантическому лососю. Однако, наиболее важное отличие, то что это природная и промысловая рыба. Он несколько мельче и имеет чуть менее выраженную структуру мяса, зато его мясо реально содержит множество витаминов и минералов.

Лосось — Очень полезная рыба, богатая белком и аминокислотами. Самая главная заслуга этого вида обильное наличие Омега-3, за счет чего, отлично подходит для людей придерживающихся здорового питания. Так же семга, довольно-таки диетический продукт, позволяющий вкусно поужинать и не думать о лишних калориях.

Идеально подходит для засола филе семги, жарки стейков на гриле, запекания.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу