Дорадо Целая

750,00
р.
Район вылова: Турция
Тип заморозки: штучная, шоковая
Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Вид товара: тушка целая неразделанная
Средний вес:  300-400 гр
Пищевая ценность (100 гр): 97 ккал/ белки 18/ жиры 2

ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.

Мясо у рыбы Дорадо с небольшим количеством костей, вкусное, нежное и ароматное, розового цвета. Дорада в кругах кулинарных эстетов считается привилегированным деликатесом. На вкус дорада слегка сладковата. Само мясо можно считать диетическим, поскольку в нем не содержится жир, но оно насыщено белком.

Регулярное включение в пищу блюд из дорадо оптимизирует работу щитовидной железы, сердечно-сосудистой и нервной систем. Омолаживает организм, укрепляет иммунитет, улучшает состояние сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем. Улучшает работу мозга, глаз, снижает уровень опасного холестерина, помогает бороться с воспалительными процессами в организме.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу