Камбала Вяленая

825,00
Район вылова: Камчатский край
Вид обработки: вяленая рыба

Условия хранения: при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) - 30 дней, при t от -2°С до -6°С (промышленный холодильник) не более двух месяцев, при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления.

Тип товара: тушки вяленные без головы с икрой в пергаментной бумаге

Средний вес: 100 - 250 гр

Пищевая ценность (100 гр): 134 ккал/ белки 31/ жиры 4,5


ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за выбранный ВЕС! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.

Камбала – морская плоская донная рыба с невероятно вкусным, нежным, умеренно жирным мясом, которое идеально подходит для вяления. Ее обычный размер около 20 - 30 см, весом от 100 до 300 гр. Отборная рыба, выловленная в прибрежье Камчатки, приготовленная традиционным способом без добавления усилителей вкуса и консервантов покорит вас с первого кусочка.

  • Процесс вяления, в отличие от жарки, варки, сохраняет витамины (А, D, В12, Е), микроэлементы (натрий, калий, кальций, железо, селен, цинк, магний, фосфор, медь), что делает ее невероятно ценным продуктом.
  • Вялена традиционном способом без вредных добавок. В составе – только рыба, соль.

Именно, Вяленая Камбала, является прекрасным деликатесом, вкусным сувениром и отличной закуской к пенным напиткам. Отличный заменитель снэков, а главное полезный! Термическая обработка идет только на пользу этому продукту из-за высокого содержания жиров в составе рыбы. Кладезь витаминов, минералов, полезных веществ в каждой тушке делает ее просто необходимым продуктом к пятничному застолью. Очень легка в разделке за счет своей удобной формы и практически не имеет мелких костей.