Корюшка Вяленая

800,00
р.
Район вылова: Камчатский край
Вид обработки: холодное копчение

Условия хранения: при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) - 10 дней, при t от -4°С до -6°С (промышленный холодильник) не более двух месяцев, при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления.

Тип товара: тушки вяленные неразделанные в пергаментной бумаге

Средний вес: 50 - 120 гр

Пищевая ценность (100 гр): 230 ккал/ белки 19/ жиры 7


ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.



Корюшка — это серебристая рыбка с удлиненным телом, которое покрыто легкой чешуей. Ее обычный размер около 15 см, может достигать 36 см, а вес бывает не более 430 гр. Тихоокеанская корюшка обитает по обе стороны Тихого океана. Встречается повсеместно в прибрежье Камчатки, где в некоторых районах имеет высокую численность. В водах Камчатки обычно улов составляют рыбы 3-6 летнего возраста. Рыба живет в чистой воде, предпочитая прохладные и глубокие воды, зимой обитает на мелководья, а летом в нижних слоях прохладной воды. На нерест она уходит более чем на 100 км от моря, в реки и ручьи.


Корюшка легко чиститься, чешуи у нее совсем немного. Ее мякоть жирная и нежная, а икра очень вкусная. В мясе корюшки содержится очень много микроэлементов: калий, магний, железо, натрий, хлор, фосфор, фтор и молибден.
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу