Стейк Кеты

950,00
р.
Район вылова: Дальний Восток
Тип заморозки: сухая, шоковая

Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!

Вид товара: стейки в вакуумной упаковке

Вес одного стейка: 200 - 300 гр. Упаковка ≈ 3-4 стейка

Пищевая ценность (100 гр): 127 ккал/ белки 19/ жиры 4/ углеводы 0


Кета - разновидность тихоокеанского лосося, цвет мяса светло-розового оттенка. Вылов этой морской рыбы осуществляется в экологически чистых дальневосточных водах, а шоковая судовая заморозка помогает сохранить вкус и полезные качества морепродукта. Если Вы любите удобство и цените свое время, предлагаем Вам кету в стейках – это вкусная рыба в удобном формате, готовить их такого продукта одно удовольствие!

Стейки кеты - идеальный вариант для приготовления вкусных и полезных блюд. Вам не нужно тратить время на разделку рыбы. Готовить их можно сразу после разморозки, предварительно промыв и просушив бумажными полотенцами. Чтобы сделать вкусный ужин, понадобится взять 2 стейка кеты, половинку лимона, соль, перец и укроп, оливковое масло по вкусу. Рыба легко маринуется в специях перед приготовлением, запекается в конвертиках из фольги в разогретой до 180 градусов духовке не более 15 минут. Перед подачей рыбу сбрызгивают соком лимона.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу