Состав: молоко цельное коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, черный трюфель, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых культур, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, кальций хлористый, лизоцим. Пищевая ценность в 100гр.: жиры 28 гр., белки 26 гр., углеводы 0,26 гр., 375 ккал. Хранить при температуре +4/+6. Употребить до: 14.02.2024
Голландский фермерский сыр из коровьего молока с добавлением Итальянского черного трюфеля (именно поэтому на сырном колесе изображена карта Италии). Сыр TARTUFO производится путем настаивания свежего коровьего молока на трюфелях, имеет одновременно кремовую и крошащуюся текстуру. Он выдерживается несколько месяцев, чтобы развить свой характерный вкус - волшебный сливочный вкус с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. Хорошо сочетается с красным вином и может использоваться в различных блюдах, таких как паста, ризотто и салаты.