Страна производства: Нидерланды Текстура: полутвердый сыр Состав: молоко цельное коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, черный трюфель, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых культур, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, кальций хлористый, лизоцим. Условия хранения: хранить при температуре от +3°С до +7°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски 0,4 и 0,5 кг Пищевая ценность (100 гр): 375 ккал/ белки 26 / жиры 28/ углеводы 0,5
TARTUFO коровий с трюфелем
Голландский фермерский сыр из коровьего молока с добавлением Итальянского черного трюфеля (именно поэтому на сырном колесе изображена карта Италии). Сыр TARTUFO производится путем настаивания свежего коровьего молока на трюфелях, имеет одновременно кремовую и крошащуюся текстуру. Он выдерживается несколько месяцев, чтобы развить свой характерный вкус - волшебный сливочный вкус с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. Хорошо сочетается с красным вином и может использоваться в различных блюдах, таких как паста, ризотто и салаты.
Концерн гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов сертификацией BRC и IFS, а также сертификатом по стандарту SKAL (органическое) и луговое молоко. Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста.
Можно приобрести "голову" целиком! Уточняйте по телефону!