Треска Филе без кожи Атлантика

975,00
Место вылова: Баренцево море
Способ заморозки: сухая, шоковая
Сроки и температура хранения: при t-18’С не более 6 месяцев
Форма выпуска: коробка 6.8 кг или вакуумный пакет около 1 кг
Средний вес: 500-800 гр
КБЖУ на 100 грамм: 92 ккал/ белки 16/ жиры 0,6/ углеводы 0

Треска – рыба благородного происхождения, относящаяся к семейству осетровых, является атлантической рыбой. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Тело удлиненное, покрытое мелкими чешуйками, окрас может варьироваться от бурого до оливково- серого. Ее мясо белое, не имеет мелких костей, обладает довольно плотной текстурой и приятным нежным вкусом, является источником ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Стоит отметить очень умеренную цену трески при всех этих достоинствах. Знакомая большинству хозяек уже много лет, филе трески очень просто в приготовлении. Запечённое в духовке или на гриле – они станут идеальным блюдом для диетической и полезной трапезы.

*Повторное замораживание не допускается. Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!

Коробочная версия: 6,81

Этикетка для печати: Выловлено и заморожено в море! ГОСТ Р 51494-99. Без кожи, без костей, без теши. Место вылова: FAO 27 (северо-восток Атлантики). МК6613 "Капитан Булатов". Срок годности и условия хранения: при t от -18

Расшифровка наценки: +50% / -5% / +40% / +30% / 20%

Смотрите также