Котлеты из форели, нерки и маслин

1000,00
Состав: филе форели, филе нерки, сыр фета, маслины, соль, перец.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 10г, белка - 20г, углеводов - 15г. Энергетическая ценность - 230 ккал.

Масса нетто: 500±5г(4шт)

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.

Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.

Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем, жарим 15-20мин.
Смотрите также