Кета х/к Пласт

1305,00
Состав: рыба, соль пищевая
Пищевая ценность в 100: белок – 22,0; жир – 6,7 г.
Энергетическая ценность: 146 ккал/810 кДж
Срок годности: с даты изготовления не более 90 суток
Условия хранения: при температуре от минус 3 до 5 ͦС
Ионизирующее излучение при производстве не использовалось.
Изготовлено из мороженного сырья.
Рекомендации: Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки. После вскрытия - продукт хранить в холодильнике не более 120 часов.

Кета - разновидность тихоокеанского лосося, цвет мяса розового оттенка. Вылов этой морской рыбы осуществляется в экологически чистых дальневосточных водах, а шоковая судовая заморозка помогает сохранить вкус и полезные качества морепродукта.

Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года).

Кету солят и несколько дней коптят на натуральной древесной щепе (без использования жидкого дыма!), в рыбе сохраняется много полезных веществ, так как отсутствует высокотемпературное воздействие. Благодаря такому копчению рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок и неповторимый вкус и аромат.

Регулярное употребление кеты снижает риск инфаркта и инсульта. Кальций и фосфор в рыбе восстанавливает и укрепляет костную ткань. Витамин А улучшает состояние глаз, он же участвует в выработке коллагена и улучшает состояние кожи. Есть в кете витамины Е и С, железо и другие полезные вещества

Коробочная версия: 10

Этикетка для печати: СТО 0185721060-001-2019 Изготовлено из мороженого сырья. Состав: рыба (нерка), соль. НЕ содержит консервантов и красителей! БЕЗ использования жидкого дыма! Срок годности и условия хранения: при t от +

Расшифровка наценки: +50% / -5% / +30% / +20% / 10%

Смотрите также