Страна производства: Нидерланды Текстура: твердый сыр Выдержка: 9 месяцев Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сырные культуры, сычужный фермент Условия хранения: хранить при температуре от +3°С до +6°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски 0,6; 0,7; 0,8 и 1 кг Пищевая ценность (100 гр): 407 ккал/ белки 32 / жиры 25/ углеводы 0,2
Сыр de Rotterdamsche (Роттердам, Нидерланды)
Сыр Роттердам - один из самых ярких представителей благородных голландских классических сыров.
Благодаря длительному сроку выдержки Роттердам имеет яркий, насыщенный сливочный вкус с выраженным ореховым привкусом. Текстура золотистая, почти карамельного цвета, ломкая.
Поскольку сыр выдерживается не менее 9 месяцев, то внутри и на поверхности образуется небольшое количество кристаллов лактата кальция, которые являются естественной частью процесса созревания. Отлично подходит для хлеба, вашего бургера и для сырной доски.