Сыр Gruyère 48% (Грюйер, Швейцария)

3300,00
Грюйер (фр. Gruyère) — традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер. Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. 26 июля 2001 года грюйер получил статус продукта с контролируемым происхождением, или AOC - это обозначает, что грюйером может называться только сыр, произведённый в кантонах Фрибур, Во, Нёвшатель и Юра, а также в некоторых частях кантона Берн.

Коробочная версия: 10

Этикетка для печати: Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность в 100 гр: жиры 32 гр, белк

Смотрите также