Икра Щуки (без консервантов) 250 гр

1350,00
Состав: икра щуки, соль
Сроки и температура хранения: при t' от-18°С не более 12 месяцев с даты изготовления.
Форма выпуска: пластиковая банка
Вес: 250 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 131 ккал/ 26 белка/ 3 жиров
Витамины: А, В1, В2, В9, Е, С, D, РР
Минералы: Железо, Фосфор, Лецитин, Йод, Калий, Магний, Кальций, Натрий
Аминокислоты и жирные кислоты: Омега-3


Частиковая икра обладающая нежным вкусом и богатая питательными свойствами мало чем уступает черной и красной по своим полезным микроэлементам. Изготавливается строго из свежевыловленной рыбы без добавления консервантов и красителей. Благодаря соблюдению всех приобретает янтарный оттенок и становится рассыпчатой.

Витамины А, Е и В9, железо, фосфор из состава щучьей икры положительно влияют на гемоглобин и кровяное давление, а рыбий жир-улучшает обмен веществ. Количество лецитина сводит к нулю, такое ненавистное в последнее время, вредное влияние холестерина. Насыщая организм витаминами, макро и микроэлементами, она ускоряет восстановление после тяжелых болезней, усиливает сексуальную функцию, продлевает молодость, заботится о сердце, сосудах и зрении и т.д.

Деликатесом Икра Щуки была как на Руси, так и в современной кулинарии, единственное что изменилось ее доступность.

Применение в кулинарии: бутерброды/ начинка для блинов/ профитроли/ тарталетки/ канапе/ рулеты/ роллы/ салаты/ фаршированные яйца и т.д.

Коробочная версия: -

Этикетка для печати: ТУ 10.20.26-002-0149532172-11 Изготовитель : ООО "Русская Икра" РФ, г. Астрахань, ул Августовская 64в Пищевая ценность : Белки - 26гр, Жиры - 3гр, Витамины - В1,В2,РР. Энергетическая ценность : 131 Кк

Расшифровка наценки: +35% / -5% / +25% / +15% / +10%

Смотрите также