Палтус Тушки

770,00
р.
Место вылова: берега западной Камчатки
Способ заморозки: шоковая
Сроки и температура хранения: при t-18'С не более 6 месяцев
Форма выпуска: тушка
Средний вес: 1,2-2 кг
КБЖУ на 100 грамм: 144 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 0
Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР, С, D, Е
Минералы: Калий, Фосфор, Натрий, Кальций, Магний, Железо, Медь, Марганец, Цинк, Селен, Йод

ВНИМАНИЕ! ТОЧНЫЙ ВЕС ПРОДУКТА И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ БУДЕТ СОГЛАСОВАНА С ВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Палтус - морская рыба семейства камбаловых. Особенностью этой рыбы является местоположение глаз: они оба расположены в правой головной части. Цвет кожи морского жителя варьируется от темно-зеленого до коричнево-черного.
Мясо палтуса имеет белый цвет, не костлявую, жирную текстуру, представляет высокую пищевую ценность, обогащает организм большим количеством витаминов и минералов. Регулярное употребление помогает поддерживать хорошее самочувствие и защищает от многих болезней. Богатое незаменимыми жирами Омега-3 мясо укрепляет иммунитет.
Удивительно, но эта разновидность рыб очень полезна при похудении, так как за счет содержания лизина имеет свойство сжигать жиры.

Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Номер Телефон
Адрес Доставки
Доставка
Комментарий