Гамбас с креветкой

660,00
Состав: тигровая креветка, чиабатта, куриный бульон, сливочное масло, чеснок, помидоры черри, соль.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 13г, белка - 8г, углеводов - 27г. Энергетическая ценность - 160 ккал.

Масса нетто: 150±5г

Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке.
Повторной заморозке не подлежит.


Способ приготовления:
1. Выложить гамбас в сковородку, довести масло до кипения. При необходимости добавить воды.
2.Приоткрыть крышку упаковки, поставить в микроволновку на 1 минуту. Перемешать гамбас и поставить на 2-4 мин в микроволновку. Чиабатту разогреть отдельно.