Морской Гребешок Приморский 20/30

2700,00
р.
Район вылова: Владивосток
Количество в килограмме: 20-30 шт.
Способ заморозки: свежемороженые, штучной заморозки
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Вид товара: вакуумный пакет
Вес: 1000 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 92 ккал/белки 17,5/жиры 2/углеводы 2


Приморский гребешок – один из наиболее ценных культивируемых съедобных моллюсков. Данный вид обитает в Японском море – у северных берегов Корейского полуострова, у берегов Приморья, у западного Сахалина, на Южно - курильском мелководье. Естественный цвет моллюска – светло- бежевый, и в отличие от зарубежных аналогов.

Отличается этот вид средним размером, он больше Курильского, но несколько уступает Сахалинскому гребешку в диаметре. Размеры этого вида моллюсков около 5-8 см в диаметре.

Съедобная часть гребешка - это мышца внутри створок (раковины), которая открывает и закрывает их. Морской гребешок содержит полинасыщенные ОМЕГА-3 жирные кислоты, легкоусвояемый белок, витамины группы В, липиды, большое количество аминокислот. В приготовлении они неприхотливы. Необходимо разморозить гребешки, немого посолить, поперчить, добавить лимонного сока. Затем обжарить на сливочном масле не более 5 минут. Подавать обильно посыпав свежей зеленью
.
*Размораживать продукт НЕЛЬЗЯ в микроволновой печи или горячей воде – все полезные свойства сразу нейтрализуются.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу