Мидии на Створке 30/45

1150,00
р.
Район вылова: Новая Зеландия
Способ заморозки: индивидуальная, сухая, шоковая

Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от +4°С до 0°С не более суток!

Вид товара: коробка
Средний вес упаковки: 1 кг (30-45 шт в упаковке)
Пищевая ценность (100 гр): 103 ккал/ белки 15,8/ жиры 2,1/ углеводы 5,2

IQF - индивидуальная штучная заморозка

СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ МИДИИ В ПОЛОВИНКЕ РАКОВИНЫ

Мясо мидий - очень легкий по калорийности продукт. В нем содержится масса полезных веществ, таких как: ненасыщенные жирные кислоты, гликоген, белки и минеральные соли, микроэлементы фосфор и железо, витамины (например, в мидиях содержится суточная норма витамина Е). Доказано, что мидии являются прекрасным антиоксидантом и помогают коже оставаться молодой.

Крупные, сочные, мясистые мидии премиального качества. Мидии заморожены на одной створке раковины, что очень удобно и красиво смотрится при подаче и позволяет не переплачивать за вес второй створки, которая вам не пригодится.

Этот продукт играет невероятными оттенками вкуса при разных способах приготовления. Их жарят в кляре, маринуют в винном уксусе, тушат в сливочном, чесночном и томатном соусах. Мясо этих моллюсков прекрасно сочетается с морской солью, лимоном, картофелем, пастой, оливковым маслом, сыром и овощами. Из него делают муссы, паштеты, рагу, суфле и даже плов!

Готовьте мидии в день покупки. До закладывания в кастрюлю храните их в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть.
Мидии имеют свойство во время готовки выделять влагу, поэтому, чтобы их отварить, не нужно добавлять очень много воды. Мидии необходимо готовить в кастрюле с толстыми стенками на большом огне несколько минут, пока раковины не откроются и не выпустят восхитительный аромат. Подавать мидии нужно сразу же после приготовления.

Никогда не разогревайте мидии - можно отравиться!
Чтобы сделать очень вкусный бульон, подающийся к мидиям, добавьте в воду сухое белое вино или сухой сидр и ароматизаторы, например, лук-шалот, чеснок, лимон и петрушку.

Продукт подлежит обязательной термической обработке. Не содержит ГМО.



После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!

Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу