Район вылова: Индийский океан Тип: варено-мороженая Количество: 21-25 штук в фунте Способ заморозки: шоковая на траулере, сухая (NoFrost) Условия хранения: при t не выше -18°С не более 10 месяцев Вид упаковки: вакуумный пакет Вес: 1000 грамм Пищевая ценность (100 гр): 87 ккал/22г белка/1г жиров
Креветки тигровые это морепродукты с большим содержанием белков, аминокислот. В них содержатся необходимые для организма йод, калий и кальций, магний и натрий, фосфор и железо, а также кобальт и марганец, медь и молибден, фтор и цинк. Они богаты витаминами К, А, Е, D, С, В1, В2, В9, РР, провитамин А и B-каротин. В них много белка, при этом продукт является низкокалорийным. Креветки не только полезны, но и необычайно вкусны. Мясо креветок сохраняет свой первоначальный вкус благодаря специальной технологии заморозки.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!