Краб Камчатский 1-ая Фаланга (10 - 12 см)

6000,00
р.
6500,00
р.
Район вылова: Камчатский край
Вид заморозки: варено-мороженный
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Вид упаковки: вакуумный пакет/пластиковый контейнер
Средний вес: 1000 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 82 ккал/ белки 18,2/ жиры 1,0


Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов ракообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

Свежая 1-ая фаланга краба–самая презентабельная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой и полезной по содержанию полезных веществ. Это настоящий премиум среди всех крабов! Тот продукт который точно удивит Ваших гостей во время торжественного мероприятия или же порадует близких за семейным ужином.

Мясо камчатского краба первой фаланги, очищено от хитина, сварено в морской воде, полностью готово к употреблению после 10-секундной разморозки в кипящей воде. Оно очень сочное, состоит из плотных волокон и обычно имеет тонкий, сладковатый вкус, подчеркнуть который помогут сельдерей, лавровый лист, соль, яблочный уксус и черный перец, но в умеренных количествах.
Это универсальный продукт, который может подаваться и как основное блюдо, и в качестве гарнира. Калорийность краба невелика, что позволяет диетологам включать его в рацион своих пациентов. В камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка.

Мясо конечностей краба поставляется в варено-мороженом виде. Такая предварительная обработка позволяет сохранить полезность продукта.

На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо первой фаланги Камчатского краба!

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу