Икра Чавычи

1750,00
р.
Место добычи: Камчатский край
Состав: икра, соль, консервант Е300, Е211
Условия хранения: хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более 7 суток, при t от -4°С до -6°С (промышленный холодильник) не более 3 месяцев и при t от -18°С до -20°С (морозильная камера) не более 6 месяцев с даты фасовки
Форма выпуска: пластиковая тара
Вес: 250 / 500 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 265 кКал/ 32 гр белка/ 15 гр жиров


Икра Чавычи - самая крупная, самая редкая и поистине уникальная икра лососевых рыб. За свой размер, во много раз превосходящий икру других особей лососевых рыб, Чавыча получила название «королевский или княжеский лосось». Эти характеристики по праву переносятся на мясо самой рыбы и ее икру. Нежнейший деликатес непревзойденного качества. Она обладает необычным и запоминающимся вкусом, который хочется пробовать еще раз, сделав это однажды (и это не рекламный слоган). А так же это самая жирная и полезная икра из всех ее видов!

Рыба водится у берегов Камчатки и Аляски, у Командорских островов и в водоемах, расположенных севернее острова Хоккайдо. В России Чавычу добывают в небольших количествах и только на Камчатке, поэтому цена на икру одна из самых высоких.

Засоленная икра может хранится не более 6 месяцев, а нерест лососевой рыбы на Камчатке заканчивается ранней осенью, поэтому, чтобы сохранить ее до новогоднего застолья, применяются полностью безопасные консерванты Е200 (сорбиновая кислота) и Е211 (бензоат натрия). Важно, чтобы при засолке не использовалось больше двух Е консервантов. Иначе икру не только нельзя будет назвать натуральной, но еще потеряет одно из главных своих достоинств - вкус.

Мы рады Вам предложить Камчатскую Икру Чавычи, гарантированно высокого качества! Наша икра приготовлена и доставлена с соблюдением всех Гостов и условий хранения. Еще раз напоминаем, что после вскрытия рекомендуется хранить открытую банку в холодильнике не более 5 дней!

Применение в кулинарии: бутерброды/ начинка для блинов/ профитроли/ канапе/ рулеты/ роллы/ салаты/ селедка под дорогой шубой/ соусы/ паста/ омлеты/ фаршированные яйца и т.д.

Другие названия: красное золото, «русская» икра, икура (Япония)
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу