Икра Кеты

1500,00
р.
Место добычи: Камчатский край
Состав: икра, соль, консервант Е300, Е211
Условия хранение: хранить при t от 0°С до +4°С
(бытовой холодильник) не более 7 суток, при t от -4°С до -6°С
(промышленный холодильник) не более 3 месяцев и при t от -18°С до -20°С (морозильная камера) не более 6 месяцев с даты фасовки
Вид товара: пластиковая тара
Вес: 250 / 500 грамм
Пищевая ценность (100 гр): 263 кКал/ 32 гр белка/ 13 гр жиров


Икринки имеют янтарно-оранжевый цвет с заметным на просвет пятнышком-зародышем. Она служит необычайно красивым украшением любого стола за счет внушительного размера икринок и вида "царской" закуски. Оболочка быстро лопается, появляется нежный сливочный вкус, благодаря чему создается впечатление, что она буквально тает во рту. По своей природе Икра Кеты самая водянистая и одна из самых жирных.

Известно что рыба Кета обитает в водах всего Дальнего Востока, но именно Камчатская Икра Кеты заметно крупнее и не содержит посторонних запахов, в отличие от икры с Анадыря, Магадана или Хабаровска! Кета разделяется на летнюю и осеннюю, нерест проходит с разницей в 30 дней. Отличается не только размер самой рыбы, но и икринок (у осенней кеты они больше).

Засоленная икра может хранится не более 6 месяцев, а нерест лососевой рыбы на Камчатке заканчивается ранней осенью, поэтому чтобы сохранить ее до новогоднего застолья, применяются полностью безопасные консерванты Е200 (сорбиновая кислота) и Е211 (бензоат натрия). Важно, чтобы при засолке не использовалось больше двух Е консервантов. Иначе икру не только нельзя будет назвать натуральной, но еще потеряет одно из главных своих достоинств - вкус.

Мы рады Вам предложить именно Камчатскую Икру Кеты, гарантированно высокого качества! Наша икра приготовлена и доставлена с соблюдением всех Гостов и условий хранения. Еще раз напоминаем, что после вскрытия рекомендуется хранить открытую банку в холодильнике не более 5 дней!

Применение в кулинарии: бутерброды/ начинка для блинов/ профитроли/ канапе/ рулеты/ роллы/ салаты/ селедка под дорогой шубой/ соусы/ паста/ омлеты/ фаршированные яйца и т.д.

Другие названия: красное золото, «русская» икра, икура (Япония)
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя (обязательное поле)
Email (необязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Адрес доставки
Выберите способ получения заказа
Промокод
Комментарий к заказу